Мне очень трудно собирать себя...

Дмитрий Волк
Мне очень трудно собирать себя...
Который час? Ведь, март на той неделе.
Нет. Что - июнь? А, ведь - звенят капели
И теребят, мой друг, всё теребят.

Мне очень трудно собирать себя.
Я - тему эту крайне не любя -
Который раз начать стараюсь снова.
Ведь, всё в родном безумии не ново.

Мне страшно. Трудно собирать себя.
Особенно - разбитого собою.
Ты ноешь, скажешь? Ною, друг мой ною.

С абзаца. До последней точки.
Из - вдруг ожившей замутнённой строчки...
Мне очень трудно собирать себя.
 
***