Пародии на стихи Е. Глушкова

Александр Листков
Тараканы на темы произведений Евгения Глушакова.
"На колесах зиловских телега"
Центральная фраза-...над тобой цыган Господнее слово...

На колесах зиловских телега.
Как цыган разжился? Где купил?
Мне, намедни, так поэт поведал.
Досыта не ел и накопил.

И теперь веселый и нарядный
Песни распевает - в радость жизнь.
Парень при телеге - все в порядке.
С ветерком прокатит. Знай держись.

Только мне сдается, в переулке,
когда зрит с небес ночная Вега,
вывинтили с зила даже втулки.
И в момент переобулась та телега.

А шофер рыдает по "мишленам"
(в рот вам хрен - цыгане и поэты)
Жалует воров каким-то членом.
В чью-то мать влюбляется при этом.

"Последний поезд"
(ключевая строчка-...поднимает ветер платье.)

Поднимает ветер платье.
Обнажает ноги с попой.
Я смотрю и что сказать ей.
А погладить и похлопать?
В мире много статных женщин,
но я от роду уныл.
Вянет друг, с годами мельче
И не рвется сквозь штаны.
Горько плачу на скамейке-
Небожительный торшер.
Будьте вежливы, не смейтесь.
Я российский Бомарше.

" когда бы не знал тебя маленькой девочкой"
   ...хохочут руки...

 где был вечером - не помню,
 ночь, тем более - полено.
 Жму кровать в фантомной коме,
 алконавтом во вселенной.
 В теле дрожь, хохочут руки,
 вижу ногу ( не свою).
 В голове, то вой, то хрюкнет-
 ангел с демоном поют.
 Рядом чьей-то плоти масса
 громко стонет и храпит,
 размалеванная краской,
 облегчается - пердит.
 Меркнет свет и зябнут ноги,
 липнет сбоку целлюлит.
 Так судьба карает многих,
 тех кто верность не хранит.

Вечерний иллюзион.

...сбросишь платье, включив телевизор- может быть по экрану приду.

Приду к тебе с экрана телевизора,
Свой голос вознесу в вестях по радио
Планиду озарю смертельным радием,
Эфир украшу пламенной харизмою,

Промчусь нейтрино в синхрофазотроне
И время, и начальство мне подвластны
Поверь в меня, я парень классный.
Париж гораздо круче чем Воронеж.

Слова.

Рожденный стих запеленаю
В рубаху лучшую свою,
Какой он есть, я сам не знаю,
Что сердцу больно тем пою

Увижу в горе луч надежды
Всмотрюсь в гряду ночей без дна.
И вновь живу, и вновь как прежде.
Евгений шлет вселенной знак.