Спасибо преданным друзьям!

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Я не устану благодарить
Бога за то,
Что возле меня ,
Собрал он таких
Прекрасных людей ,
Которые просто любят меня.
Спасибо вам близкие люди мои ,
За доброту и тепло ваших душ!
Желаю я вам не терять  свет звёзд  ,
Что хранят ваши сердца..
Дай бог моим верным друзьям
Человеческих благ ,
А душевном они , я вижу, знают и так.

Люблю вас мои родные ;;;