Мне не дарили цветов...

Лостпо
Мне не дарили цветов,
Мне стихов не посвящали.
Мои ухажеры были любвеобильны,
Мои ухажеры не лгали.

Я забываю голоса и картинки,
С каждой минутой их пополняя.
Я ведь правда любила,
За то что меня не любили,прощаю.

Я ведь живу,
Хотя нет,наверно играю.
За то что вы приходили,спасибо.
За то что ушли,прощаю.

Я когда-то любила.
Я вправду любила.
Я не забыла,не отпустила,
Я не простила.

Мне не дарили цветов,
Мне стихов не посвящали.
Мне не дарили конфет,
Мне серенад не исполняли.