Отшельник - экстрасенс, Горьковская обл..

Юрий Степанович Кутырин
В избушке старенькой, замшелой
Мелькают всполохи свечи.
Отшельник принялся за дело,
Расположившись на печи.

На фотографию бросая
Неспешный просветленный взор,
В туман мистичности ныряя,
Он видит ауры узор.

И повинуясь чьей-то воле,
Судьбы разматывая нить,
Мелком рисует биополе,
Святой водой его кропит.

Недавно волки посетили
Его трухлявое жилье.
Они, конечно, проследили,
Что не заряжено ружье.

Кольцом избушку окружили,
Решили голодом сморить.
Но волки, видимо, забыли:
Святому трудно навредить.

Отшельник мог поститься месяц,
Неделями не пить воды.
Волчищи, "за" и "против" взвесив,
Ушли в соседние дворы.
------------------------------------
*
На севере Горьковской области.

03.1999г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород