Напоминание

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Всё крупней почему-то становятся звёзды...
Или мы ежедневно до них дорастаем...
И теперь они больше не искры, не слёзы,
Не осколки разбитых случайно хрусталин,

А кусочки зеркал, отражающих сверху
Наших душ беспокойных головокруженья.
Чтоб стремились всё время мы только к успеху,
Не забыв, что и звёзды подвластны паденью.

31.05.2017