Приоритеты

Надежда Пономарева 3
Ценю я всё что для меня ты делаешь
хоть и молчу...
Но что поделаешь, но что поделаешь...
и в церкви я зажгу свечу.
И не отнять и не прибавить
и наши развели мосты,
но Бог ведь всё управит,
гори свеча моя гори...
Вмешались в нашу жизнь с тобою,
с ног на голову всё перевернули,
на голос сердца своего рукой махнули.
Нельзя оставить всё как есть,
и разбежавшись не на шутку,
мы разбивали вдребезги любовь,
так глупо подававшись  предрассудку.
Любовь... она ведь так хрупка,
к чужим прислушавшись наветам,
под негативом погибала лишь она..
забыв свои приоритеты.
Сохранить нельзя разрушить,
тут каждый выбирает по себе..
и лишь Любовь, чей голос ни чего уж не решает,
осталась тупо в стороне..