Между строк

Регина Лесталь
-Слышишь?
-Слышу...
-Знаешь...
-Знаю!
Я тебя на расстояньи
Между строк твоих читаю.

-Видишь?
-Вижу...
-Грею...
-Греешь!
Веришь, что бы ни случилось,
Я на лучшее надеюсь!

-Дождик?
-Дождик.
-Время...
-Время...
А ты видишь под окошком
Зацветает куст сирени?

Сон ложится на ресницы.
-Засыпаешь?
-Засыпаю...
-Ты сегодня мне присниться обещаешь?
-Обещаю!

Мой рассвет намного позже,
Но ответы...
-Знаешь?
-Знаю...
Я их словно, как дождинки,
Сердцем с сердца собираю...