ТАМ ГДЕ НЕТ

Искандер Мустафин 2
Капитан по имени веселье
Пил вино и снова наливал
Не страшило нет его похмелье
Не страшил его судьбы аврал
Обнимал он дев что открывали
Ему звезды и тот звездный путь
Волны песни смело напевали
А в волнАх тех зарождалась жуть

     ПРИПЕВ:
Там где нет прощенья и прощанья
Там слепая смотрит пустота
Озиралось грешное отчаянье
Пожирала пламя темнота
Где те лики те что не сумели
Мы запомнить среди суеты
Розы мертвые на белое глядели
Эти робкие погибшие цветы


Адмирал по имени безумье
Среди стен молитвы вспоминал
У него была одна дорога
И то время что он потерял
Адмирал считал свои потери
Бился в берег бился как шторма
Не открыли адмиралу двери
И он просто так сошел с ума

     ПРИПЕВ:


Господин по имени проклятье
Всех он вывел сам же не успел
Черной тенью падало заклятье
В перерывах смена бренных тел
Господин хотел быть одиноким
Надоела к черту ему грусть
Он порою очень был жестоким
Он шептал кому то я вернусь

     ПРИПЕВ: