И так бывает, всё... бывает

Олечка Макарова
 на «Так не бывает? Бывает...» (Жюр22)
http://www.stihi.ru/2017/05/30/941

И так бывает, всё... бывает,
Что солнцем землю обжигает.
А небо плачет так от боли,
Оно ведь любит и живое...

Со мною, было, знаю, верю -
Ему открыла к сердцу двери.
Но пролетел он, словно вихорь -
Нет, не любил, но как же лихо!..

Прошла весна цунами рьяно,
Но до сих пор любовью пьяна.
И так бывает, всё... бывает,
Что сердце плачет и страдает..


---
Это жизнь, Оля..

Сенсанс   31.05.2017 02:52