Женская логика

Казбек Чагаров
- Ты лучшие годы мои загубил,
Вся жизнь - в нескончаемой драме!
Довольно с меня, нет терпенья и сил,
Прощай навсегда, еду к маме!
- Держи на дорогу, мамаше - привет,
Удачи, не ждите к обеду.
- Мерзавец! А где - на обратный билет?!
Обратно-то как я приеду?!!!