Вы ангелы

Искандер Мустафин 2
Вы ангелы которые под бесом
Кровавым шли обугленным путем
Вы те кого проклЯтые топтали
Под бешенным неистовым огнем
Вы ангелы вы за добро стояли
И ваши вспомнят знаю имена
Когда бы то вино не наливали
Всегда на сердце память и вина

     ПРИПЕВ:
На поле боя нет живых уж боле
Там храбрые там смелые легли
Они всерьез сыграли свои роли
Чтоб жить на свете прочие могли
Они глядят сурово словно вечность
Их подвиг никому не повторить
Так пусть живут другие сем на свете
Чтобы не стыдно было все же жить


Вы ангелы вы шли под небесами
Которых из за дыма не видать
Вы насмерть шли с безумными глазами
И вас хотело зло опять распять
Беда была бездонной и глубокой
И пули рвали души и сердца
А вы стояли вы стояли насмерть
До самого до самого конца

     ПРИПЕВ:


Вы ангелы других таких не будет
Горели танки и горела плоть
Будь прОклят кто все это там забудет
Нам ярость эту нет не побороть
Затмение иль просто злая сила
Которая сама сошла с ума
Она кромсала резала и била
Ей мало было крови слез и зла

     ПРИПЕВ: