Но нет

Лина Макс
Надо пойти бы в зубной кабинет,
Надо бы сесть на диету.
Надо ремонтик затеять, но нет
времени снова на это !

Можно купить бы до моря билет,
или вообще вокруг света
на теплоходе круизном. Но нет
денег на глупости эти !

Спортом заняться - достойный сюжет !
Плаванье, бег , приседания ,
или же в зал тренажерный... Но нет
делать все это желания !

Вот у кого получается так ,
чтоб на все планы хватило
для достижения собственных благ
денег , желаний и силы ?