Королева тайги

Владислав Худяков 2
   Авторская песня.

     1

Ах, какая у вас тайга!
А какие у вас снега!
Но до вас только поезда,
Да и то один рейс в три дня,
Только знай, что любым путём
И в жару, и ненастным днём
До тебя я готов пешком
Землю всю обойти кругом.

     Припев.

Лишь к тебе, лишь к тебе
Я спешу согреться сердцем.
Лишь к тебе, лишь к тебе,
Лишь к тебе, моя невеста.

     2

Расстояньем мы далеки,
Ты в глуши вековой тайги,
Я кручусь в толкотне людской,
Но три дня - и я вновь с тобой.
От больших городов вдали
Ждёшь меня, мой цветок любви.
О тебе все мои стихи
И к тебе все мои пути.

     Припев.

Лишь к тебе, лишь к тебе
Ч спешу согреться сердцем.
Лишь к тебе, лишь к тебе,
Лишь к тебе, моя невеста.