Прости меня мама...

Вольдемар Митрофанов
Прости меня мама!Не все оправдал,
Желанья твои, с моим братом Сергеем!
Сложились не так в нашей жизни мечты,
Братишка в темнице я очень жалею!

Так в жизни бывает,казалось пустяк!
Но этот пустяк обернулся годами,
Не слушал мой младшенький ,брата никак!
Никак отвернулось -и брат мой не с нами.

Корю до сих пор, я за это себя!
Я водочки выпил,покушал пельменей,
И стих сочиняю мой брат для тебя!
Хочу я поздравить тебя с Днем Рождения!

Чтоб мама с батяней тебя дождались!
Хотя у батяни здоровье неважно,
Пусть будет братишка- здоровье и жизнь!
Давай возвращайся,мой братик бесстрашный!

Тебе 50-т ,с Днём Рожденья ! Сергей!
Желаю тебе исполненья желаний!
Держись Иванов,счастья,солнечных дней!
Скорей,чтоб обнял свою верную Таню!