Спасибо, Господи, за всё..

Юлианна Витович
Господь, спасибо за любовь,
За смех сквозь слёзы и за веру,
За то, что я перед Тобой в своих грехах покаюсь первой..
За то, что ангел крылья мне
Перевязал, бальзамом смазав,
За то, что враг в кромешной тьме не навредил мне и не сглазил..
Спасибо, Господи, за свет!
За свет в глазах кофейно-чайных,
Ещё за то, что Твой запрет я вновь нарушила " случайно"..
Прости, что множество сердец
Я, не любя, но разбивала,
За то, что я " родных " людей по своей гордости теряла..
Я ж всё равно благодарю Тебя за финишь жизни грешной,
Всевышний! Я Тебя люблю своей душою безутешной..