Не ждите меня

Искандер Мустафин 2
Свирепая боль
Снова в памяти крУжит
Все ищет пароль
Она вновь им разрушит
Все стены мои
Ту скупую защиту
Ушедшие дни
Шепчут злую молитву

     ПРИПЕВ:
Не ждите меня
Я ушел растворился
Портал из огня
Лепестками раскрылся
Я выбрал свое
Мне его не хватало
Когда где то там
Моя правда страдала


Когда то и я
Проходил мимо цели
Мы были одни
По другому не смели
А злая черта
Вновь прошла где то рядом
Души маета
В том преддверии ада

     ПРИПЕВ:


И мне говорят
Почему все так грустно
А грусть это то
Что промолвлю я устно
А может быть вновь
Я сказать не посмею
Все то чем порой
Чем порою болею

     ПРИПЕВ: