***

Ришат Мингалиев
Закрой глаза на полминуты
И внутрь немного посмотри,
И все мешающие путы
На век с души своей сотри!

Произнеси скороговоркой
Молитву сердца своего -
Душа живая станет зоркой
И не пропустит ничего

Среди всеобщего молчания
И всех невысказанных слов.
Скажи ей только:"До свидания!"
И пожелай лишь вещих снов!