Я попрошу

Армен Егиазарян
Я попрошу вселенную за нас.
Она поможет в этом, я уверен,
Раз наши судьбы так переплела,
Что даже время не смогло распутать.

Я попрошу о каждом новом дне,
Насущном хлебе в нём для нас обоих,
О здравии, что верно всех важней,
И мудрости быть благодарным Богу.

Я попрошу, чтоб больше нам не знать-
Горькой разлуки страшное заклятье.
Что годы забирает за часы,
Ведь нет покоя в ней, а радости тем паче.

Вселенная всё может изменить,
Испепелив все прошлые ошибки,
И новое нам будущее создать,
Освободив от предыдущей жизни.