Уже нет слов! теракт Афганистан 31. 05. 17

Вольдемар Митрофанов
Уже нет слов и рифмы все иссякли!
Опять теракт потряс Афганистан!
Ну сколько можно нам по павшим плакать!
И проклинать уродов тут и там!

Невинные опять погибли люди!
Их больше девяносто человек!
Аллах! Кто их судить на небе будет?
Дорога в Ад им к дьяволу на век!

Ну сколько можно призывать к ответу!
Просить одуматься,подумать о других!
Нет сил и слов давать бл....м советы!
Их не прощу ни я ни этот стих!