Вне встречь

Леонид Зима
Лучше бы не встретить,
Было мне тебя,
Родинка у парты,
Нашего тогда.

Скорые куда то,
Наши унесли,
В строгие с любезнай,
Меж строниц листы.

Что то мы с тобою,
Думаю прошли,
Может от начальнай,
Лучших не нашли.

Хуже коли вовсе,
Памяти той след,
Брошен вне известный,
Той поры вне цвет.

А ведь Внезабудки,
Где то опустил,
Ты свои по чувству,
Злата не добыв.

Злата мои латы,
Матери иглы,
Шитые за край тот,
Родине вне стыд.

Для чего не нужно,
Миру ведь Вокруг,
Знаем мы лишь то что,
Были где то тут.

Вечные раздоры,
Скупасти вне край,
Занова родишь ли,
Матушка меня.

Сами до Земельки,
Мысли за Пари,
Поднялся Великий,
Будь же всем сомим.

Слава коли люба,
Дорого тебе,
Жить с друзьями другом,
На родной Земле.

Ну а коли гости,
Мысли не теряй,
Помни и простые,
На Руси всегда.

Он куда по Свету,
Белому бросал,
Даже в Мир Поэтов,
Слоги наганял.

Помнить это важна,
Здесь ли это Там,
Пусть и вне бумажном,
Главное всегда.

Редкие заходы,
Родинка в свои,
Так я называю,
Кто другом входил.

А входили бывала,
Все ли счесть,
Только думала знала,
Где то схожий есть.

Есть то, чего нету,
Слога привет,
Это же память,
Деревушка в век.

Не идем не едим,
А летим порой,
Где же та скамейка,
И простой с той.

Да не сядь бывала,
Мима пройди,
Для дружбы места,
В себе найди.