Мы с тобою - одной крови

Аксинья Птицына
Мы с тобою - одной крови
Это знают с детских лет...
Только почему то, к сожаленью
Терпит зверь от человека столько бед.

К сожалению такое сплошь и рядом,
Выучили люди много мудрых фраз
А на деле получается...
Что на самом деле наплевать
Людям на страдания звериные.

Лично мне такое не понять.
Не понять людской жестокости
Равнодушия людского не понять.
Мира до тех пор не будет на Планете
Коли на страдания звериные плевать.