Белое на синем

Гил39
Белое на синем нравится природе.
Морские птицы белы,бел и пароход-
Люди,они тоже подражают моде,
Которую природа на море создаёт.

Белые барашки движутся по морю,
Их лихие волны на себе несут.
Мчится каравелла,парусам дав волю.
Белые,тугие паруса поют.

И над ними в небе белые барашки-
Облака клубятся и бегут,бегут...
Будто бы играют меж собой в пятнашки...
Белое на синем видим там и тут.