Счастье на двоих

Татьяна Крылова 3
Счастье на двоих
Пусть будет   с нами.
Счастье  на двоих-
Мгновенья   тают.
Счастьем  на двоих
Легко   согреться
И  от слов   твоих
Так   сладко   сердцу.

Просто за  окном   весна.
Просто   мы  нужны  друг  другу.
Я конечно влюблена
И  давно забыла   вьюгу.

Ты своим  теплом   согрел.
Растопил   в душе   все льдинки.
Счастье   подарить сумел.
Мы   теперь  две  половинки.

Будут   еще  холода
Снежные   стелить   постели.
Больше  не хочу  одна
Слушать  за  окном   метели.

И теперь   весь   мир для  нас-
Все  закаты  и рассветы.
Лишь бы  никогда  не гас
Огонек  в  глазах заветный.