Кафар

Григорий Ростовцев Ргб
кафар (арабск.) – черная тоска

Поднимаюсь с болью головною, умываться нехотя иду… мне известно, что это такое, я опять предчувствую беду. Я опять сегодня буду злиться, в коридоре натощак курить – и безумно хочется напиться, чтоб не думать и не говорить. Отметая прочее земное принимаю этот божий дар… мне известно, что это такое – это называется кафар.
лето 1978 года