Чем дальше в лес - тем больше дров

Вадим Бергаментов
Время лечит и калечит...
Урок истории все чаще...
Над главой клекочет кречет
И людей пугает в чаще!!!

Гуще лес, тем больше дров
Цари спалили  ворохами...
Пьют упыри людскую кровь,
А совесть делится крохами!

Без Любви, Надежды, Веры
Жизнь потухнет, как вулкан;
Пропадем без чувства меры...
Мир расклевывает "вран"...

31.5.2017год. Г.Луганск.