А

Нурадин Суюндуков
Мне хотелось бы выпить зло,
как сиропа от кашля,
сухого вина.
Не выходит у меня
н и ч е г о,
только пишется допоздна.
только пишется так несмело,
механично и заунывно.
Вот такая,
сплошная
у меня полоса.
И не чёрная, и не белая.
Знаю, я мог бы быть сильным, мужественным.
Да в конце концов гордым..
гордым поэтом.
но, понимаешь ли,

Без тебя
гордость не делает меня человеком.