Попасть бы в гости в детство

Татьяна Нежельская
Попасть бы в гости в детство
Хоть на один часок.
Тем солнышком погреться,
Попить берёзы сок.
Побегать по лужайке
С друзьями босиком.
И, наигравшись в прятки,
Домой прийти тайком.
Жаль это невозможно.
Состарились давно.
Но помечтать- то можно?
А погулять? Слабо?
Ведь лето наступило!
Зовёт зелёный луг.
Добавит свежей силы.
Для всех природа друг!