Яблонька-Невеста

Есения Градская
Все сады уж зацвели,
Превратившись вдруг в невесту,
Надев платьица свои,
Стали в миг прелестней.
Зацвели лишь на мгновенье,
Чтоб порадовать меня,
Принести мне вдохневенье,
Стала чудной чтоб земля.
И холодною зимою,
Вспомним Яблоньку-невес ту,
Что вела всех нас тропою,
Прямо в руки к лету!