Ушедшая любовь

Макс Ситников
Мороз и ветер - волчий холод,
А в сердце боль и пустота.
Никто не вечен и не молод,
К чему здесь эта доброта?

Наивно, просто и тщеславно
Ты был уверен, что влюблён,
Ты был использован исправно
И вот унижен, оскорблен.

Тебе отрезали те крылья,
В которых рвался в небеса,
И наступил момент бессилья,
Вот и любви тебе коса.

Ты дальше все старался верить
И знал, что человек то твой,
И не хотело сердце верить,
Что пред тобой уже чужой.

И с каждым днем томился чаще,
И просто думал обо всем.
Казалось, что обман послаще,
Да только здесь он не причём.

Ты сам так лихо все придумал,
Старался обмануть себя,
И просто сам себе надумал,
Что жить так сложно, не любя.

Гораздо проще ведь признаться,
Признаться, что любовь прошла.
Я знаю, тяжко расставаться,
Она из сердца не ушла.

Порою просто очень нужно
Отдать осколок сердца ей.
Понять, что было все не нужно,
Не сможешь быть ты рядом с ней.

Приди домой, раскрой все окна,
И в мысли окунись свои,
И снова сердце твое ёкнет,
И будет рваться из груди.

Ты просто жди, а время лечит,
Не знаю только лишь когда.
Боюсь, любви уж шрам залечит
Другая, новая звезда.

Но сразу ты принять не сможешь,
Ты, друг мой, вечность подожди,
Запомни, сам себе поможешь,
И только помощи не жди.

Мороз и ветер - волчий холод,
А в сердце боль и пустота.
Никто не вечен и не молод,
Зажжется пусть моя звезда!