Этот дом стоит на крови...

Тамара Афанасьева103
Этот дом стоит на крови,
Здесь не окна,
Глаза мои,
Здесь не крыша,
Крылья мои.

Этот дом стоит на крови,
На него я смотрю в тоске,
Это вечный памятник мне...

      1985 г.