Земля-Песчинка

Вера Кемская
Вера Кемская

Созвездья в космосе, планеты,

Вы проноситесь над маленькой Землей,

А она песчинкой незаметной

Выглядит из дали неземной.

Нам бы поберечь эту песчинку,

Всем порядок разом навести,

Чтоб не вспыхивали больше войны,

Чтоб природу все мы берегли,

Чтоб поля, как раньше, зеленели,

Над окошком птицы пели по утрам,

И с любимыми встречали мы рассветы,

Чтоб прекрасно и счастливо жилось нам.


"Все мы дети одного корабля по имени Земля, значит, пересесть из него просто некуда"
                Сент-Экзюпери Антуан (1900-1944) французский лётчик и писатель

Когда Мать Терезу спросили, что Вы можете сделать для укрепления мира во всём мире, она ответила:" Идите домой и любите свою семью!"