Ночное...

Светлана Груздева
Небо пронзивший след от самолётной трассы…
Вылезла буквой «Р» сказочная луна…
Издавна жёлтый спектр древней корейской расы,
Чтоб средь небесных мет ярче была видна.

Светит ночной маяк милому уголочку,
Где суждено дожить, видимо, до Креста.
Верхние этажи я отменила. Точка.
Станет сиять и так горняя высота.

…Господи, вот дела: как поумнел компьютер!
Стал на меня рычать, ежели  перебор…
Не захотел молчать, фатер ты мой и мутер?!
Значит, я спать пошла…лишний тут  разговор.


31.05.2017
00-05 ночи...