Пейзажи любви

Дарья Ловцова
Летний вечер, трав молчанье,
Слышны трели соловья.
Ты молчишь дорогой дальней,
В сказку снов меня маня.

Дремлют в тишине деревья,
Речка шепчет вдалеке.
Мы не чувствуем тут время,
Ветер нас несёт к мечте.

Пруд, камыш шумит, волнуясь,
И дыхание весны,
Вдруг, коснувшись, нарисует
Весь пейзаж нашей любви.

Стук сердец и жар объятий,
Поцелуи как гроза,
Упадёт на землю платье,
Страсти свяжет нас лоза.

Тонут в темной ночи стоны,
Каплями дождя в пруду,
Раскрываются бутоны,
Чувств томящихся в плену.