Снится детство...

Крэйзи Ли
Очень хочется, как в детстве,
Босиком, по мокрым лужам,
Распахнув объятья сердца,
К тем бежать, кому ты нужен.

Стрекозой летать по полю,
И срывать малину с ветки,
А вечернею порою
Чай пить с бабушкой в беседке.

Есть немытую черешню,
И ловить в пруду лягушек,
Вновь  к соседям, незаметно,
В сад залезть за спелой грушей.

А потом прижаться к маме,
Слушать сказку, засыпая,
Снится детство мне ночами
И девчонка озорная...