Николай Чудотворец, храни наши души

Мэри Снегова
Николай Чудотворец, храни наши души.
Защити Землю всю от болезней, тревог.
Помоги девам всем обрести в мире мужа.
В тюрьмы свет ниспошли, пусть помилует Бог.

Посмотри в мир с икон. Сбереги и помилуй.
Веру в лучшее в нас, как- нибудь воскреси.
Пусть всё будет светло, и любому под силу.
Ты молитву свою за живых вознеси.

Бога встреть в небесах, расскажи очень много.
Обо всём, что от нас можешь в мире узнать.
Да, любому, увы, в слишком сложном дорога.
И не каждому боль всех других понимать.

Сотвори чудеса. Воскреси нашу веру.
Чтоб не шёл кто- нибудь у других воровать.
Послужи для земных самым лучшим примером.
Научи скромно жить, и в беде выживать.

Дай здоровья больным, посмотри сильным взглядом.
Будь за друга, отца и за брата всем нам.
Человек слишком слаб, здесь ему много надо.
Пусть на сердце любом расцветает весна.

Мы поставим свечу, обратимся с молитвой.
Мы тебе- за детей. Верой, правдой служить.
Просим выслушать нас, горькой жизнью побитых.
Помоги нам, Святой. Стать сильнее и жить.