Моя Деревенька

Вера Кемская
Вера Кемская

Моя деревенька простая, родная,
Теплее тебя не найти на Земле,
Одна перед взором встаёшь ты такая,
В своей незатейливой, милой красе.

Взрастила немало ты поколений,
Учила работать, дружить и любить,
И не просила к себе преклонений,
Но разве возможно тебя позабыть?

Те избы из бревен и ставни резные,
Берёзки под окнами,  поле цветов,
Тропинки знакомые нам земляные
И звуки воды у твоих родников.

Нас тянет к тебе неизвестная сила,
Земная любовь от истоков идёт.
Моя деревенька, ты нас не забыла,
И сердце к тебе с новой силой зовёт.

                2015г.