Дети-это наше богатство...

Александр Маар
Дети - это наше богатство,
Их беречь и лелеять нам надо.
Защищать, проявлять опекунство -
Они наша любовь и отрада.

Дети - это наша опора,
Они быстро растут и взрослеют.
Познают полноту кругозора
И конечно взрослея, умнеют.

Дети - это что-то святое,
Ради них, мы на жертвы готовы.
Самое ценное, отдать - дорогое:
Чтоб всегда они были здоровы.

Дети - это смех, озорство,
Это масса, разных вопросов.
Ребячество это и баловство,
Эмоций поток и детских курьезов.

Дети - это жизни цветы,
Растим, от невзгод бережом.
Плоды наивности и доброты,
В которых себя узнаем.

Дети - будущее и настоящее,
Они - не должны знать войны!
Малыши наши тихонько спящие,
Не должны оставаться одни.

Берегите, любимых детей!
Защищайте от бед и невзгод.
Сделайте ВСЁ - для дочерей, сыновей,
Подготовьте для жизни им взлёт.    А.М. 31.05.2017