194. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Э

Вадим Пряхин 2
ЭТИМ ПУТЕШЕСТВИЯ НАС ПРИВЛЕКАЮТ

Чем путешествие нас очень сильно манит?
Какие чувства и мотивы пробуждает?
А тем, что сердце наше сладко ранит...
И что похожих путешествий не бывает!

            *     *     *

   ЭТО ПОВОД ДЛЯ СПЛЕТЕН?

   Естественно что люди сплетничают
только тогда, когда их что-то дейст-
вительно очень сильно волнует.

             *     *     *