А у лета выходной...

Дарья Ловцова
Весна канула в закат,
Лето видеть каждый рад!
Но наш случай не простой,
День у лета выходной!

Крикну я: «Весна постой!
Ведь у лета выходной!
Может ты ещё немного
Погуляешь над землёй!»

Но весна не обернётся,
На прощанье лишь махнёт,
Ароматами сирени,
И незримо вдаль уйдёт.