Потеря

Мироя
Было в жизни у меня все
Любовь,деньги,забота
Близкие люди,друзья
И самый нужный мне человек.

Прошло много лет
И у меня все есть.
Все что я хотела
Было однозначно все.

Прошло пару месяцев
Произошла трагедия
Нужный мне человек
Просто погиб.

Погиб он  в больнице
Я винила всех врачей
Себя,друзей,родных
Я проводила с  ним мало времени.

Прошло два года
И я до сих пор виню себя
За то что не смогла сказать ему свои слова
"Прости меня за все!"