Города

Антониа Ирина Голь
Города...
Просто людям жить хочется вместе.
Города...
Жить с друзьями всегда интересней.
Города...
В них узнаешь, что было и будет.
На планете Земля
Реки, горы, моря,
Но людей увлекали всегда города.

Города...
Где-то есть среди них и мой город.
Города...
Мой загадочный город мне дорог.
Города...
Этот город, мечтою рождённый.
На планете людей
Город ярких лучей
Дарит свет и тепло сердцам верных друзей.