Положить на ладонь ветер...

Елена Александровна Коровина
Положить на ладонь ветер,
Он слегка холодит кожу,
Невозможно его не заметить -
И заметить его невозможно.

Положить на ладонь лучик,
Он легко проскользнет через пальцы,
На него опереться  б лучше -
Но нельзя на ногах удержаться..

Положить на ладонь чудо,
Положить на ладонь сказку,
Всё, что миру ничто ниоткуда -
Будет сердцу светло и ясно.

Положить на ладонь детство,
Не зажать – отпустить в дорогу,
Положить на ладонь сердце -
Положить на ладонь Бога.

24.01.2013