Поздравление Виктору Боковому4

Ирина Молочкова
Учитель! Друг мой лысоватый!
Отсчёт дал лету днём рожденья.
Вон там маячит где-то Сватья*
Со свежесквашенным вареньем.

Кувшин креплёных майских ливней
С крапивой яростной и жгучей
С Уральских гор спешит от Лины*.
Метла - вдогон, на всякий случай.

Самара* слал аккумулятор,
АМ второй - наган фамильный,
Улыбку - Эмми* в сто каратов.
А Гужев свой визит мобильный.

А я...Что я? - Хромые строчки,
Ещё Пегасову подкову.
Всё написала. Ставлю точку.
              К сему Ирина Молочкова.

     31.05.2017

*- друзья-поэты:Сватья - Тамара Догадова, Лина - Лина Рин,
    Самара - Владислав Терентьев Самара, АМ второй - Анатолий
    Милютин 2, Эмми - Эмилия Нечаева 2, Гужев - Вадим Гужев.


P.S. Витюша, дорогой мой кореш! Надеюсь, завтра с утра буду
      первой с поздравлением. С днём рождения тебя!
      Пусть тебе блеснёт солнышко в этот день ослепительной
      радостью и надеждой! Здоровья и крепости духа тебе и
      твоей супруге, нежной заботы и преданности родных,
      близких и друзей. Пусть Пегас твой не дряхлеет, а резво
      носит тебя в заоблачные фантастические миры. Радуй нас,
      твоих почитателей своим блистательным творчеством.
                Твоя подружка Иришка