Играют блики солнца, тени...

Елена Александровна Коровина
Играют блики солнца, тени,
А в предрассветной тишине
Расцвел внезапно куст сирени
На замороженном окне.

Мелькают в вихре будней люди
Чужие и почти свои...
Мы никого судить не будем,
Роняя искорки любви.

Проходят годы скоротечно,
Но лишь оставит суета,
К нам в сердце тихо входит Вечность,
Рождая Господа Христа.


    29.11.2013