Разговор

Елена Александровна Коровина
Времени лёт -
Вздох в тишине -
Час или год прошел.
Вечер, и вот
Скажешь вдруг мне:
- Видишь, как всё хорошо?

- Мир мой живет
В вечной войне,
Люди сошли с ума.
- Сердце твоё
Вверено Мне,
Что хорошо превесьма.

- Чуя беду,
Сердце кричит,
Страшно бежать во тьму.
- Я проведу
В тёмной ночи
И не отдам никому.

- Тонкую нить
Вижу едва,
Слышу лишь волчий вой.
- Трудно любить.
Руку давай,
Я же веду за Собой.