рука москвы

Незнайка 2
В Харькове взорвался склад -
Это Путин виноват!

Замочили депутата -
Цэ Росия вынувата!

Если х** стоит х**во -
Виноватый Путин Вова!

Псаки дочку родила -
Значит Путину дала!

Не пришел ещё Мессия-
Всё валите на Россию!