Женщина я, по природе

Светлана Дэн
Мой возраст от 18 и до 100,
Точнее там нет возраста...
Все зависит лишь от себя
И моего прошлого.

То беда постучалась ко мне
И сразу я постарела,
Опустела душа в глубине.
Сгорела.

Ничего, ничего не осталось там
Боль заполнила сердце...
Страшно мне и нету сил,
Как у самых древних.

Или счастье свое повстречала я
Стоит у ворот, пришло...
Впустила его и сама расцвела,
Дикий я стала мед.

Молодость снова со мной,
Как вино молодое бежит,
Будоражит оно мне кровь,
Голову чуть кружит.

И снова в юности я,
Юность моя возвратилась.
Солнышко греет, море кругом,
Ребенок во мне проснулся.

Дурачусь уже и босиком,
Раскинув руки бегу я ...
В воду...к воде...плавать хочу....
Плавать и плавать, не вылезая,
Дурачась нырять в волну
И наслаждаться...

Или в ночи ... в безмолвной тиши...
Под звездопадом танцую.
Просто мне нравится...
Танец в душе...любовь на подходе, знаю...

И платья короче и туфельки в тон,
Волосы по плечам разбросаны...
Треплет их ветер...в глазах огонь...
Встреча сегодня...встреча..

И снова я плачу и снова беда,
И молодость не улыбается...
Старушка опять...меня нужно обнять...
Иначе в беде потеряюсь я.

Могу быть бойцом и куклой могу...
Красавицей и уродиной...
Все мне, короче, всегда по плечу,
Женщина я, по природе.