***

Андрей Ман
Я  мечтаю о твоей  попке,
Упругой и подтянутой )
Что бы ладошкой по ней хлопнув,
Звук как от струны натянутой!

Мечтаю к ней прикоснуться,
Слегка сжимая в ладошках.
И по  утру  проснуться,
С ней  пошалить немножко.

21.04.17