Снова ночь и тишь...

Ольга Васильева 14
Иисусе, Сыне Божий,
Снова ночь и тишь.
Спит Земля и люди тоже,
Только Ты не спишь.

Ты моим мольбам внимаешь
В тишине ночной.
Все на свете понимаешь,
Иисусе мой!

И всю жизнь свою слагаю
Я у ног Твоих.
Все в Тебе я полагаю,
Нет надежд иных.

Иисусе, Сыне Божий,
Ты всегда со мной!
Как Ты хочешь, как Ты можешь,
Жизнь мою устрой.

Что я в жизни понимаю?
Да ни то, ни сё...
Всё Тебе предоставляю,
Абсолютно всё. (2016г.)